Leistungsturnen2018-09-12T09:30:20+00:00

Leistungsturnen

Für diese Gruppe suchen wir aktuell eine neue Übungsleitung. Zur Zeit findet das Angebot nicht statt. Bei Interesse bitte eine Mail an die Spartenleitung.
Die Übungsstunde starten wir erst einmal mit einem Aufwärmspiel, anschließend wird das Ganze noch durch Dehnübungen ergänzt. Dann geht es ans gemeinsame Aufbauen der Geräte, wo dann mit sehr viel Eifer Handstand, Räder, Rollen, Brücken… geübt werden.

Aber auch das Spielen kommt bei uns nicht zu kurz, sodass wir hin und wieder eine Spielestunde einschieben, bei der die Rollbretter, die Ringe oder auch Brennball oder Bie-nenkönigin zum Einsatz kommen.

Über neue „turnbegeisterte“ Mädchen und Unterstützung bei der Hilfestellung würden wir uns sehr freuen!

Iris Dierks